Дикий запад. продолжени е Графа м. к

Людмила Чукрей
Продолжу свой я труд.
В моем дому живут
Попугайчик и попугайчиха,
Последняя – пловчиха.

Пляшет самец лихо.
У них есть клетка
И маленькие детки.

А попугай все говорит
И говорит стихами.
Всем радость он дарит.
Не верите? Черт с Вами!

Я в окружении таком,
Как будто в мире я пустом…
И в мои сказки все не верят.
Все все деньгами мерят…

Да, жизнь стала обыденной,
А мы простыми «быдлами».

У мя мысль тайная  есть.
Я кою не могу прочесть.
Тем паче,  изложить…
Скумекаю я, моэт быть…

Щас за конец ее возьмусь…
Тяну ее, выходит..Гусь!
Блин, ты откедова?
Его я вопрошаю…

В  ответ, и сам не знаю…
Но вижу, с парохода,
На нем полно народа...
Он шел, не зная брода…

Тут вижу я пловчиху.*
Она «хлебнула лиха».

Родилась она без ног.
Но Боженька ей помог.
Не бросил он ее за борт!
Видна судьба «наоборот»…

Иди в страну чужую!
Иди, и «побомжуешь»!
Вот такой экскорт…
 
Иди на «Дикий запад»!
Где нерусский запах!
На кой она «запала»,
И «королевой» стала!

А пароход идет…
Я знаю мысли «код».
Могу читать их
Все сзаду наперед.

Вперед, мой пароход!
Куда плыву я не пойму…
Спасибо Богу моему!
От старой «черепахи»
Фирмы… «Ямахи».

Продолжение следует

* Речь идет о пара-чемпионке по плаванию
которая родилась в России без ног и
Которые удочерили американцы