А юность в кино...

Азалия Жуланова Ханина
    К беседке  в саду
    Тропинкой иду,
    Склоняются яблони
    В белом  цвету...
   
    А юность  в кино
    Осталась давно,
    На самом последнем
    Ряду...
   
    А я так спешу,
    Волнуюсь, грущу,
    В беседке
    Я юность ищу...
   
    И яблони цвет
    Мне дарит букет
    И шепчет:
    Здесь юности нет...
   
    Позволь всё же мне,
    Наедине,
    С любовью побыть
    В тишине...
   
     (январь 2013г)