В библиотеке

Сергей Бугреев-Корякин
Поднадоели
в  глянце  журналы;
мода,  машины,
трансексуалы.

По  своему  мило,
но  пёстрость  достала,
сердце  заныло,
и  заскучало.

С классикой  полки,
стиль- не  бравада,
не  кривотолки
и  не  шарада.

Смысл не заношен,
мир необьятный
мною не брошен,
лицеприятный.

Манящее  чтиво
гламура   журналы,
хотя,  и  красиво,
душе - не  причалы.

По своему модный,
и в глянце не дока,
пришёл я сегодня
за лирикой Блока.