Ты только не сорвись на жалость...

Елена Громцева
Ты только не сорвись на жалость,
оставь её бездомной кошке…
за ушком ей… /какая малость/…
и что-то ласковое в плошку…         

И всё… считай,  не одиноко,
теперь  ногам всегда уютно…
и шерстяная ночь под боком
теплом одарит… только грустно

Уйти от чувств в свою обычность
и знать, что сердца не осталось
и нет прогнозов бурь на личном…
ты только не сорвись… на жалость…



20 января 2012