Частушки радиационные-2

Александр Костюшин
Ты не тронь меня, зараза!
Ты не тронь, инфекция!
У тебя – четыре глаза.
Где ж твоя потенция?

Ох уж эта мне парнуха!
Ох уж эти нежности!
У милахи есть три уха,
Все они – в промежности.