Мы сто лет уже вместе не были Крымские Стихи

Андрей Слизков
Мы сто лет уже вместе не были
По пустякам не ссорились
В своей были и в своей небыли
Всё расстроили и расстроились

Бесконечные сто, проклятые
Только солнце туда-назад
Мы с тобой, как цветы примятые
И глаза совсем не горят

Всё какой-то тоннель нелепостей
Всё какая-то лабуда
Грусть с напитками разной крепости
Направление в никуда

И метро, что увозит в разные
С комом в горле, по сердцу ножом
Нить запутанная и бессвязная
Не пройденным этажом

Сниться мне наше Крымское море
И несбывшиеся мечты
Я хочу быть только с тобою
И чтоб рядом со мной была ты

Лучший Вариант
06.08.2012

Андрей /\ \/ Слизков