Твои последние слова...

Света Королева
Я прощала обиды, замерзала от слез,
Я ждала тебя вечность, чтоб прийти снова мог,
По запутанным тропам на дорогах судьбы,
Чтобы где-то однажды снова встретились мы.
Может я виновата, может вместе с тобой,
Что встречаем закаты я с другим, ты с другой...
Может время для счастья не отмерено нам...
Лишь страдать, без участья, от полученных ран...
Пр. Твои последние слова:
"Моя любовь к тебе жива...,
Моя любовь еще жива..."
Остались в сердце у меня...
Если б снова вернулось время прошлого к нам,
Мы б с тобой разделили эту боль пополам,
Мы бы знали ту цену, что заплатим с тобой
За потерю, которой нет замены другой.
Если б время вернулось - я б тебя берегла.
Все сомненья, всю ревность от себя б отмела,
Не позволила б сердцу твоему так страдать...
Я бы все отдала, что возможно отдать...
 Твои последние слова:
"Моя любовь к тебе жива...,
Моя любовь еще жива..."
Остались в сердце у меня...