Анюте

Виктор Расковалов
 
 Родилась,исчезли тени.
 Ангелочки хлопали и пели.
 ВОДОЛЕЙ дал оберег на счастье,
 Искупав её в своей купели.
 В пелену любви всевышний
 Разметил сиянье звёзд январских
 И они над колыбелью детской
 Засверкали в бриллиантах страстно.
 Ах,какое чудное творение,
 Шести месяцев всего от роду,
 Месяц дерижировал на небе
 Звёздочки водили хороводы.
 Яркость звёзд,неба синева.
 Искоркой зажглись АНЮТИНЫ глаза,
 И по детски мир воспринимая,
 Улыбается всему она.