Татьянин день...

Сергей Из Вятки
Лишь те, кто не бывал студентом,
и спал все ночи напролёт,
не пудрил головы доцентам,
чтоб сдать экзамен и зачёт,

всем, кто не сыпал комплименты
кто не познал в любви полёт –
день этот станет незаметным...
Стих этот тоже не поймёт...

Татьянам всем – целую руки,
в любви пусть греет сердца жар...
Кто грыз клыком гранит науки –
для тех путь знаний – ценный дар...

Мы помним: под гитары звуки,
пел и стонал – но удержал...
Мир праху... С ним – давно в разлуке...
Поэт, Высоцкий Вольдемар,

чей день рожденья – в день Татьяны
и в песнях – жив он на века...
Татьянин день немножко странный:
приободрились все слегка...

Наш тост – за Ангелов Татьяны!
За тех кто знания даёт,
за тех – кто к ним стремится рьяно:
за весь Российский наш народ!

Студенты с медовухи пьяны,
поддержим их, наверняка:
мы дружно сдвинули стаканы –
и старость снова далека!!!
2013г

фото из интернета: Марина Влади и Владимир Высоцкий, автор мне не известен и не подписано фото...