Вечный праздник...

Сергей Суворинов
Скажите честно, пацаны,
Похмелье благо или грех
И ждет ли нас большой успех,
Когда пропьем свои штаны.

Ведь нам, по сути, хорошо,
Когда огонь желудок жжет,
Уходит прочь тоска и гнет
И мысли словно порошок.

Мы их горстями загребем,
Они сквозь пальцы в никуда...
Какая всё же ерунда!
И мы всё пьем, и пьем, и пьем...

За Рождество и Новый Год!
И вновь нальем за Рождество!
Крещенье - это торжество!
Не остановит нас никто!

А дальше масленицы гам!
И снова мы поднимем тост
За то, что рано на погост,
В заначке есть еще сто грамм...

Забыл про Старый))) Новый Год...
Он тоже выпить принесет!!!
01.2013г.