Упадническое...

Таировъ
белое безмолвие... и ядрён мороз...
и в священных прорубях раздаётся SOS...
я журю маринку... и стучу по клаве...
потребляю синьку с паханом на аве...

самое хорошее время уж прошло
но не надо большего, вспоминать тепло....
было б вспомнить нечего, я бы не писал....
а, начистив маузер.... в баночки стрелял....