Новогодняя песня лысой Клеопатры

Вадим Шильцын
1:
Прошу простить, я к вам пришла без приглашения.
Прошу, позвольте, на пороге посижу!
Я претерпела голод, холод, и лишения,
а вот теперь на ваши радости гляжу.

Припев №1:
Скажут мне: «Кис-кис», а я
когти распускаю.
Я слюнявых нежностей
с детства не терплю.
Я такая, лысая,
чёрная такая!
Я от злобной вредности
изнутри киплю.

2:
Не даром, всё-таки, зовусь я Клеопатрою!
В моих сосудах есть египетская кровь!
Вчера была голодной кошкою, а завтра я
на пальму первенства свою запрыгну вновь!

Припев №2:
Дорогие, милые,
до чего же тошно
мне щенячьи радости
даже созерцать.
Соберусь ка с силами,
и тогда нарочно
выдумаю гадости,
чтобы вам мешать!

3:
Я ненавижу новогоднее веселие,
когда у ёлочки танцует детвора.
Хожу и злюсь уже без года, как неделю я,
и очень чувствую, что действовать пора!

(один из припевов)

4:
Собачья стая перед праздником сплочённая.
Я даже мысленно терпеть их не могу!
Я – Клеопатра, кошка лысая и чёрная!
Собак поймаю, разлучу и обстригу!