Точка, точка, запятая...

Ушакова Ольга Николаевна
                Точка, точка, запятая...© Юлий Ким

Точка, точка, запятая...
Брешь в душе тайком латая,
Я шепчу, не умолкая:
«Полетаю... полетаю!»

Точка, точка, запятая...
Пунктуация такая
Верю, нет – я точно знаю:
Мне поможет – помогает!

Точка, точка, запятая...
Жизнь свою перелистаю
И начну с заглавной строчки:
Запятая, точка, точка.

20 января 2013г.