там

Юлия Яровая
Там осталась жить другая Юлька,
полная надежд и приключений,
самых честных правил, смелых мнений,
весела, как будто бы под  пульке.

Там  впервые без меня рыжело,
зеленело осенью от грусти,
вторило: «Тебя мы не отпустим!»,
с вызовом, с  уверенностью, смело.

Там мостов сожженные скелеты,
там поля для зёрен-многоточий.
Там невероятные рассветы
и безумно ласковые ночи.