Не буду я у времени во власти

Наталья Скурятина Калашникова
А время надо мной совсем не властно, я улыбаюсь и шучу,
Года идут, но знаю не напрасно, от счастья будто бы лечу.
Как с радостью встречаю солнце утром, люблю прекрасную зарю,
Роса сверкает ярким перламутром, за красоту благодарю.

Не буду я рабой судьбы - злодейки, любовь так бережно храня,
Преодолею трудностей ступеньки, пусть бог всегда хранит меня.
Она не будет властвовать как прежде, скажу душе своей, лети,
Ведь буду жить мечтой, с большой надеждой, преодолею все пути.

И если даже дует сильный  ветер, я буду слышать вальс дождя,
Наступит вновь прекрасный, милый вечер, душа раскроется любя.
Взмахну крылом свободной, гордой птицы, вдыхая воздуха глоток,
Не быть мне, властною царицей, за то, душа цветёт как василёк.