Твори, душа!

Татьяна Григорьева 3
В тоске ли, в радости твори, душа!
О чём мечтаешь, в чём твои печали,
Ты без изгибов, просто, не спеша,
Из сердца вынь! Так издревле вещали
И наши предки, так из-под пера
Шедевры на века для нас рождали
Не доки слова - зрелая душа,
Ведь творчество лишь тень - душа вначале!