Интеллигентно...

Таировъ
  "- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...."
                М.А.Булгаков



Ты говоришь, что выродилось племя лихих солдат и вечно злых ребят
Никто тебе не вбросит знаний семя, никто не объяснит за просто так....

Так что же делать, чтобы мир не сгнил? Учиться и трудиться! Понимать и созидать!
А не гулять с бабьём на свежем сене..., прям как Есенин, горькую бухать....

Так я сказал. И стало всем понятно, что я великий патриот своей страны!
Мне тоже выпить-закусить всегда приятно,
                сидеть, трыньдеть и наблюдать со стороны....