Двое

Надежда Титоренко
С соловьиным добрым летом.
Иль во сне, иль наяву,
Утром раннем, с теплым ветром,
Только жди и я приду.

Там распахнуты окошки,
Воздух медом напоен.
По траве, в росе промокшей,
Постучусь в забытый дом.

И рукой  коснусь легонько.
В полудреме иль сквозь сон,
Ты обнимешь, лишь тихонько,
И прогонишь быстро - вон.

И тебе придется вспомнить,
Правда,  было иль во сне.
Мне осталось лишь напомнить.
О закрытом, мной окне.
20.01.2013.   N@dek@T.