Поэтическое творчество

Любовь Маркова
Странных слов сочетания
Разбрелись по квартирам смыслов.
Поэтическое здание
Высилось.

Над землёю приподнято,
Гармонически выстроено.
И звучат там  мелодии…
Выстрелы…

Шёпот громче пророчества.
Осязаемость  серых плит.
Поэтическое творчество.
Болит.