Незабытому

Роза Одуванчикова
Он встречает меня теплом
Даже в самую вьюжную ночь,
Обнимает любви крылом
И ведет по проспектам прочь
От печали - моей сестры,
От тревоги - подруги моей,
И полночные фонари
Возвращают в беспечность дней.
Питер, может, твои дожди -
Это по незабытому грусть?
Только жди меня, только жди!
Я вернусь к тебе, я вернусь!