Кому нужны старики? Цикл Старость

Людмила Тельминова -Пензий
Старики для общества не обуза, а возможность защиты,
покоя, познания мудрости, Божьего благословения
для каждой семьи и для каждого члена общества.
Уничтожение, моральное и физическое, стариков,
это уничтожение фундамента семьи и общества.
Презрение к старости, это презрение к самим себе!
Многие проблемы общества берут корни в убийственном
презрении к старости и старикам!
                От автора.



Здесь не кукла, не игрушка,
Развлекается  – старушка.
Старые, что малые,
Седые и усталые.
Многое им не по силам,
Но за это Бог простил их.
Сейчас другой работы много,
Ведь слушает Господь убогих…
Молитвенники главные,
Смиренные и славные.
Где Богу, верные, живут,
Здоровье, счастье  и уют.
Но страны бывшие вчерашние,
Прошли без Бога время страшное,
В миру, активных атеистов,
Не сосчитать всех - эгоистов.
За это общество страдает,
Что Господа не принимают.
Но те, кто принял Бога в сердце,
Те в небеса открыли дверцу.
Идёт поток благословений,
В семью, где вера без сомнений!
Молитвы слабых и убогих,
Родным откроют все дороги,
Кто к Богу каждый день взывает,
Страну, семью благославляет!