Мистический видео-клип

Синый Птыц
Раз в крещенский вечерок
Я петлял на сноу-борде.
Зацепился мой шнурок
За косой крючок на "Ford"е.

Тачка бОрзая была:
Скорость - двести! - развивая,
Ураганом в кюв снесла
Хулиганистого Кая...

А брюнетка за рулём -
Бриллиант "forever-never"
Монтсеррат де Кабальё
В роли Снежной Королевы.

Помахала мне рукой
И с воздушным поцелуем
Подарила мне покой -
Превратила в оболдуя...

Появилась вдруг Монро,
Прям из снежного сугроба,
И рассыпала таро:
Мол, мужик, гляди-ка в оба!

Рассмеялась Гуль-Чатай,
Резво смешивая карты...
Я прикрикнул: "Бабы, чай,
Вам тут не 8-е марта!"

Пугачёва тут, как тут,
Обернулась чёрной галкой,
Села грозная на сук...
"Алла, ты-то хоть не каркай..."

...Пятилетний внук сидит,
Тихо шепчет: "Деда, слышься,
Баба-Герда говорит:
Ну, когда же ты проспишься?"