Это и есть семейная жизнь!!!

Надежда Львовна Храмова
Когда нибудь мы друг друга добьем...
Словом,делом,взглядом...
А ошибки тогда поймем,
Когда нас не будет рядом...

Не рядом,ни около.На века,
Закружит потеря хмелем...
А жизни быстрая река
Навсегда растворит потерю...