Участник 4. Игра Воображения 97

Парад Иллюзий
За «базар» ответишь!

Вот, это место, я о нём мечтал,
У Ганга родственник сказал,
Что есть местечко Воробьины горы,
Дают бессчётно, думают на шпоры.

У МГУ, а где ещё роптать,
Я рот закрыл, чтобы не мог сказать,
Ведь проходя, тут требуют зачётку,
И наливают, или прямо в глотку.

И ведь для всех по-русски написал:
«Сам я не местный, отвечаю за «базар»!
Так даже полицейский обошёл,
Наверное подумал от Хасана я пришёл.

Хотя мне хочется на травке поваляться,
И солнышко, но все одеты, братцы!
Нет в Индии у нас давно бы чашечку отняли,
А тут копейки взял, и выпью Цинандали.

 

На плакате «Свободу Юлии Тимошенко!»