Участник 3. Игра Воображения 97

Парад Иллюзий
Жара

у лумумбы* на лужайке
в день июньский очень жарко
и студенты из лумумбы
оккупировали клумбы
всем кого жара достала –
предлагаю опахало

* Лумумба – Университет Дружбы народов им. Патриса Лумумбы

* За заплаткой - опахало