Ещё раз о любви

Инна Хорлашкина
Обожглась! А хотелось так счастья,
И любви до конца наших дней,
Только жизнь превратилась в ненастье,
Но я сильная, ты мне поверь!

Много вёсен с тех пор пролетело,
Много раз обнажались леса,
Но душа очень сильно болела
И хотела лететь в небеса.

А теперь ей зима управляет
И не хочет узнать где же ты...
Только вьюга метёт, заметает
Нашу память и наши следы.

19.01.2013г.