Ой, какой огромный ёж!

Лариса Чефанова
Ой,какой огромный ёж!
Иглы,словно ножик!
Да,на ёжика похож,
Только он,не ёжик.
Видишь,иглы напоказ,
Хвост большой,игольный,
То-сердитый дикобраз,
Вечно недовольный.