Встреча 26 января на Оболони, и еще!!!

Киевские Поэты
Друзья, очередная встреча состоится 26 января на Зои Гайдай, начало в 16.00!
Повестка дня:

1. Обсуждение презентации книги «Пензлі різнобарв», которая состоится накануне, 23 января (среда), в 17.00 в Доме писателя (ул. Банковая, 2, зал на 1-м этаже). Подробнее тут:
http://www.stihi.ru/2013/01/18/10882

Кстати, просьба к тем, кто принимал участие в сборнике и ко всем, кто желает прийти в Дом писателя - пожалуйста, сообщите - будете ли вы 23-го января на Банковой - (ссылка на анонс выше, или в этой теме, или позвонив по телефонам: 067 978-66-02 - Антонина Спиридончева, 067 387-69-70 - Надя Чорноморец, 050 380-97-33 - Олег Никоф )

2. Начинаем реальную работу над очередной книгой клуба - тематический сборник стихотворных подборок наших авторов под рабочим названием "Ностальгия". Редактором-составителем будет О. Никоф. Планируемый формат А5, твердый переплет, офсетная печать.

Главное на сегодня)))

Поздравляем нашу дорогую Оксану Усову-Бойко с Днем рождения! Желаем Оксане всего самого-самого, - счастья семейного, здоровья, достатка, и, конечно, - творческих успехов!

Олег Никоф, от имени всех одноклубников.