Часовенка на берегу

Анда
Часовенка на берегу
У озера, в лесу сосновом.
Я здесь ищу свои основы
И доискаться не могу.

Под каблуком хрустит снежок,
Стрекочет белка на заборе
И над лампадкой  образок,
Как маячок в бескрайнем море.

И дышит ладаном  луна,
И нет тоски во мне ни грамма.
Лишь благодать и тишина,
И снег, и лес, и тропка к Храму.