Раздумье

Ольга Дмитриевна Денисенко
Что говорить когда стоишь у бездны?
О чем мечтать когда в душе печаль?
Слова порой бывают бесполезны,
Мы их не слышим,но порою жаль,

Что дни летят, торопятся мгновенья,
И седина ложится на висок.
И ветра озорного дуновение,
Срывает задержавшийся листок.

Задумчивою птицей в ожиданье,
Я поднимаюсь, чтобы вспомнить вновь.
И первое забытое свидание,
Ушедшую разбитую любовь.

Остановлю движенье мыслей.Полно,
Нет повода для горечи и слез.
О скалы дикие разбились волны,
Под крики чаек и раскаты гроз.