Модели

Владимир Тырышкин
А мы - другое поколенье,
читали сказки про Му-Му,
На ваши постные колени
Я даже глаз не подниму.
Я,может быть, не вышел рожей,
Но я в одном,пожалуй,прав,
На суповой набор похожий
ваш тазобедренный сустав.
И ваша грудь из силикона
Пускай другим тревожит плоть.
Мы - травка старого подгона,
И нас не просто прополоть.
Ведь нам другие формы любы,
Они для нас - святой канон.
А ваши пышненькие губы-
Опять обман и силикон.
И эти доводы смешные,
Что мир спасется худобой.
Нам навязали голубые
И стал мужик наш голубой.