Поэты

Владислав Андрющенко
Поэты могут вновь влюбляться...
...Такой уж рок у всех у них –
Красивым людям удивляться,
От всей души слагая стих.

Но замелькает образ новый,
Ещё прекрасней и милей,
И снова, сквозь любви подковы,
К другим их тянет все сильней.

Чувств вечных вертятся спирали,
А века-то всего – пустяк.
...И не смогли, не разобрали,
Кто был им друг, а кто был враг.





20.01.13.
10-50 ЛГ