***

Алексей Пудов
Ну, вот и всё.
    Как жаль, что не успел
построить дом
              и вырастить детей.
И сад свой посадить,
              чтоб он шумел,
даруя тень раскидистых ветвей.

Ну, вот и всё.
    Гитара навсегда
замолкнет вдруг,
               хотя я не допел.
Стихи в огонь!
               Не будет и следа
любви,
       в которой я сгорел.

Ну, вот и всё.
       Хотел открыть Весне
я душу настежь,
              Я её так ждал!
Но в сердце,
           неприкрытое,вдруг мне
Зима вонзила
              ледяной кинжал!
   Ну,
        вот
             и
                всё.