Конкурс Идёт Волшебница-Зима

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ
*

Январь, какая красотища вокруг!!!
Предлагаем вам принять участие в конкурсе "ИДЁТ ВОЛШЕБНИЦА-ЗИМА". На конкурс принимаются Ваши стихи, связанные с прекрасным временем года - ЗИМОЙ, написанные в любом жанре.

*
Александр Пушкин
*
Идет волшебница-зима,
Пришла, рассыпалась клоками
Повисла на суках дубов,
Легла волнистыми коврами
Среди полей вокруг холмов.
Брега с недвижною рекою
Сравняла пухлой пеленою;
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы.

*
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100


5.Набор заявок начинается 20 января до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ