Колыбельная моей душе

Лидия Невская Сызрань
Отдохни, душа поэта,
Отдохни от всех тревог.
Что тебе волненья света?
Перейди его порог.

В темноте спокойной ночи,
В темноте закрытых век
Ты увидишь всё, что хочешь.
Засыпай, но не на век.

Впереди ещё не мало
Мной не пройденных дорог.
Отдохни, коль ты устала,
Но не бойся и тревог.

Пусть тебя волнуют страсти.
Твой владелец – человек.
Ты устала? Это счастье!
Засыпай. Но не на век.