Флейта Пана

Алексей Пудов
Вскочу я на чернее вороного
Подкованного демоном коня.
Шепну на ушко ведьминое слово,
И он на крыльях унесёт меня.

На шАбаш , где беснуется милАя
Среди таких же захмелевших дев,
Безумная, шальная и....нагая,
Одежды естеством своим презрев.

И тут же Пан,затейник шелудивый,
давая волю похотям своим,
Выводит флейтою мотив игривый ,
И все под чарами идут за ним.

Зачем же мне нужна она, такая,
Так думал я в тот сумасшедший час.
Бежал за ней ,нательный крест срывая,
И с блудом слившись, вдруг пустился в пляс!