Молитва

Евгений Мартишин
О, Господи! Я буду веровать!
Но докажи, что ты силён.
Страна набита изуверами
И кто-то властью наделён.
Мы знаем всем им, какова цена,
Но силы в веру мне прибавь:
Избавь Россию ты от Ельцина,
От Черномырдина избавь!

За что сынов теряют матери?
Их полегло в Чечне не счесть.
Храм на Крови давно есть в Питере,
Теперь в столице тоже есть.
Кто греет руки в этом дельце? На
Свой ты счёт вины не ставь.
Избавь Россию ты от Ельцина,
И от Дудаева избавь!

Мы скоро все пойдём на выборы,
Так подскажи, кого избрать.
Их обещания, как мир, стары.
К тому же научились врать.
Но сколько может жить вот так страна?
Ошибки времени исправь:
Избавь Россию ты от Ельцина
И от таких, как он, избавь!

              19.04.1996


P.S. Джохар  Дудаев был убит 21.04.1996 года.