***

Июль Июль
Ты хоть иногда читай мои стихи,
И будешь знать, о чем все мои мысли
Сливки вчерашние
Вчера же и скисли...
Не будешь угадывать ты настоенье,
Но будешь искать подход,
Мне твое мрачное лица изображенье
Портит праздничный хоровод!
Но ты же не знаешь,
что произойдет,
Кто из нас уйдет
Когда наступить зеленый плен
Сменит он раздаженье и ступор
Гравитацию и коллапс стен!
Но ты не жди,
Читай мои стихи,
Мои строчки как сказку на ночь,
И пусть твои уши еще глухи
Не набивай в них чепухи
И пробуди в них слушателя мочь!