Письмо сестре

Лидия Невская Сызрань
Я тебя почти не знаю,
Открываю вновь и вновь.
Ты моя родная кровь.
Я тебя благословляю:

Будь здорова, весела,
Улыбайся в жизни чаще,
Потому что это счастье,
Что тебя я обрела.

Никому не дам в обиду
Мишу, Иру полюблю.
И всегда в любом краю
Буду помнить свою Лиду.

Сыну, внукам шлю привет,
Всей Карелии и финнам.
Встреча нам необходима,
Ведь прошло немало лет.

За окном у нас морозы,
Много солнца, белизны.
Мы друг другу так нужны,
Как любовь, мечты и слёзы.