Беды России

Сергей Шунтов
Земли России удобрены кровью,
Люди России пронизаны болью,
Немало Россия имела побед,
Как много она испытала и бед.

Напрасно мы в бедах кого-то корим:
Какие "холопы" - такие цари...
И если живем так, что "хаты все с краю" -
Имеют нас те, кого мы выбираем!

20.01.2013