Обо мне

Наталья Губанова 7
Я просто та, кто верит,
Я просто немного устала.
Время отрезками мерит
Путь, где я умирала.

Страницы пролистаны,
Книга закончена,
Истины все прописаны,
Стены мои позолочены.

Крылья свёрнуты, убраны
Где-то до лучших времён.
Деревья все срублены,
И ветер снова силён.

Он меня унесёт
Где-то над океаном,
Унесусь в полёт,
Чтоб не быть незванной.

Стану тише росы на траве,
Забудусь с ветром
Воздухом по земле,
Стану теплее лета.

20.01.2013