Новогоднее настроение

Александр Сентябрь
Вечер звездами яркими густ.
Пузырьками играет шампанское.
И так хочешь, чтоб радужность чувств
Пробудилась волшебною сказкою.

Ждёшь подарок порой целый день,
Нашептав пожеланье на ушко и…
И с надеждой ложишься в кровать,
И находишь его под подушкою.

Чтобы сердце не жгла маета,
Не довлело расхожее мнение,
И весь год чтобы шло по пятам
Новогоднейшее настроение.

Целый год снова ждёшь чудеса
Предвкушениями потаёнными,
И на крыльях паришь в небесах,
Что под силу взаимно влюблённым лишь.

                31 декабря 2012 года.