Сердце тоскует

Светлана Светлова-Ягодина
Рондель
-------

Сердце тоскует в груди у меня,
снова кричу о любви я тебе.
Сердце пылает, как будто в огне,
сердце тоскует в груди у меня.

В памяти прочно твой образ храня,
не нахожу я покоя нигде.
Сердце тоскует в груди у меня,
снова кричу о любви я тебе.

Снова пишу я под слёзы дождя,
тени танцуют опять на стене.
Вижу тебя каждой ночью во сне,
где ты со мной среди ночи и дня.
Сердце тоскует в груди у меня.


2013г.