Звуки

Сергей Таболин
Звуки капают..., прорастают...,
Испаряются... и живут...:
Просыпаются..., затихают...,
Восприятие создают...
Звуки дня... лижут света бритву,
Наполняя движеньем цвет,
А ночные... вступают в битву,
Чтобы в чёрном создать портрет...
Голоса..., их соцветий грозди
Тормошат уголки Души,
Забивая в сознанье гвозди,
Поднимая «пургу» в тиши...
Создают..., разрушают взгляды
Звуки Истины в голове...
Мать-Природа хранит их ноты
В ветерке..., в ручейке..., в траве...