Зачем страдаешь...

Тамара Черкащенко
Зачем страдаешь так подруга,
Его безропотно любя?
И ходишь будто бы по кругу,
Себя саму не находя.
 
Ты от звонка, вся замираешь,
Летишь на встречу... Но не он.
И каждый день вновь умираешь,
Да с губ твоих слетает стон.

Спасенье лишь в одних молитвах,
В них благодарность за любовь.
А жизнь твоя она вся в битвах,
И кровь тайком стираешь вновь.

Казалось, счастье было близко.
В душе вдруг радость расцвела.
Но… снова тучи, очень низко...
Короткой радость та была...

От этой боли стала сильной.
Вновь жизнь идет своим путем.
И все тебя считают стильной.
Любовь вдруг стала палачом…

На дне души, казалось мертвой...
Лишь семечко любви ждало...
Тебя совсем уже не робкой,
Вдруг счастье с радостью нашло.