Сердце из огненной стали

Дитё Индиго
Снова темный покров накинет
Небо, блеском от дыр зияя.
Ты опять возлежишь "телевидеть"
Уже сотую ночь к ряду.

Уже сотую ночь к ряду
Я в закрытые настежь двери
Ухожу. На кровать сяду.
На душе не скребут звери.

Не скребут. Они, знаешь, устали;
Им самим до глубин горько:
Сердце - солнце из огненной стали,-
Покрывается сплошь коркой.