Маленьким клубочком...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/06/11/8047

Тихонечко свернусь в углу клубочком,
                Так нежности  хочу и буду ждать,
Чтобы потом, стать маленьким комочком,
                Лишь для того, чтобы тобой дышать.

Затихнув с нежностью, придвинусь осторожно,
                Любуясь профилем и запахом волос,
Прильну, как кошка, если то возможно,
                Чтобы по коже пробежал мороз.

Так наслаждаясь, теплотой и лаской
                И чувствуя, что стала ангелочком,
Сумев понять, ведь это не напрасно,
                Свернусь опять, я маленьким клубочком.