Когда в стране царит разбой

Марк Львовский
У нас в стране царит разбой,
Ему плеснули кислотой,
За то, что классно танцевал,
И он худруком театра стал.

И мир искусства потрясён,
И обыватель возмущён,
Худруком Филин был Сергей,
И вся надежда на врачей.

Да, зависть часто велика,
И к склянке тянется рука,
Когда есть деньги, есть заказ,
И было так уже не раз.

Убит известный Дед Хасан,
То делит власть бандитский клан,
И страх стоит в глазах пустых,
Дурной пример для молодых.