Я давно живу без послесловий

Орбит Съ Сахаром
Я давно пишу без парцелляций.
Гладкие округлые слова
Равномерно по строкам ложатся,
Забываясь раз и навсегда.

Я давно играю без костюмов.
Ложь и шутовство уже внутри.
Безразличье спрятав за угрюмость,
Зазываю "Ну-ка обмани".

Я давно рыдаю без причины -
Разве горю поводы нужны?
Сгорбленные сколиозом спины
Для меня больней любой войны.

Я давно живу без послесловий.
Лишь закончив - заново с другим.
Технику забвения освоив,
Я свою утраиваю жизнь.