Отомщу тебе за всё

Геннадий Смирнов 2
Отомщу тебе за все, поцелуи сразу,
Сколько я помады съел, розовой  заразы,
Зацелую сотню раз, с головы до ног,
Без обиды, чуть шутя, я ведь не жесток.
Пусть почувствуешь на коже, красоту от губ,
Буду женщиной на часик и не буду груб,
А потом пойду, отмою, красоту твою,
Я нормальный ведь мужчина и тебя люблю.